Biologico

Ottenuto da olivaggi delle varietà tipiche dell’Italia centrale raccolte a mano a media maturazione del frutto.

 

Ottenuto da olivaggi delle varietà tipiche dell’Italia centrale raccolte a mano a media maturazione del frutto.
L’habitat è terreno calcareo a superficie sassosa e profondità argillosa tre i 100/600 mt di altitudine.

L’estrazione avviene entro 12h dalla raccolta, a freddo, con le nostre macchine a ciclo continuo Alfalaval X4 di ultima generazione. Le caratteristiche di questo Olio sono la bassa acidità, l’aspettoi leggermente velato, il colore giallo oro con riflessi verde foglia ed il sapore delicatamente fruttato. La coltivazione degli oliveti, la raccolta, la trasformazione e l’imbottigliamento sono sottoposti ai più stretti controlli biologici. Ne consigliamo l’utilizzo in ogni preparazione classica della dieta mediterranea.
Disponibile in bottiglie da lt 0,25 -0,50 – 0,75.

Scarica scheda tecnica prodotto – Biologico

    Chi siamo

    Artigiani dell'Olio Tradizione, Qualità e Innovazione, così nascono i nostri prodotti diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam.