Etichetta Oro – Decantato Naturale

Un Olio Extravergine di Oliva di altissima qualità, ottenuto da olivaggi Dolce Agogia, Frantoio e Leccino raccolti a mano a  maturazione media/tardiva del frutto, quindi dalla seconda metà di novembre fino a dicembre

 

Olio Extravergine di Oliva dalla piacevole Armonia di sapori, ottenuto da olivaggi Dolce Agogia, Frantoio e Leccino raccolti a mano a maturazione del frutto medio/tardiva, quindi della seconda metà di novembre fino a dicembre. Dal colore giallo con persistenti riflessi verde foglia, profumi di frutto maturo e gusto delicato, con leggere percezioni di amaro e piccante.  L’habitat è terreno calcareo a superficie sassosa e profondità argillosa tre i 300/600 mt di altitudine.

L’estrazione avviene entro 12h dalla raccolta, a freddo, con le nostre macchine a ciclo continuo Alfalaval X4 di ultima generazione. Prodotto che presenta una bassa acidità, basso numero di perossidi e medio alto contenuto di polifenoli.  Ottimo su pesce in tutte le preparazioni, verdure fresche e cotte, mozzarella, bolliti di carne, e dovunque si richieda un gusto delicato.
Disponibile in bottiglie da lt 0,25 – 0,50 – 0,75 – 1,00, bottiglia lattina da lt 0,50 e lattine da lt 2,00 lt 3,00 e 5,00.

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