Etichetta Oro – Decantato Naturale

Ottenuto da olivaggi Dolce Agogia, Frantoio e Leccino raccolti a mano a media maturazione del frutto, quindi nella seconda metà di novembre.  L’habitat è terreno calcareo a superficie sassosa e profondità argillosa tre i 300/600 mt di altitudine.

 

Ottenuto da olivaggi Dolce Agogia, Frantoio e Leccino raccolti a mano a media maturazione del frutto, quindi nella seconda metà di novembre.  L’habitat è terreno calcareo a superficie sassosa e profondità argillosa tre i 300/600 mt di altitudine.

L’estrazione avviene entro 12h dalla raccolta, a freddo, con le nostre macchine a ciclo continuo Alfalaval X4 di ultima generazione. Tutto questo dona al prodotto una bassa acidità, un aspetto limpido, un colore giallo oro con persistenti riflessi verde foglia ed un sapore fine, delicatamente fruttato, dalla tenue sensazione di amaro-piccante. Ottimo su pesce in tutte le preparazioni, verdure fresche e cotte, mozzarella, bolliti di carne, e dovunque si richieda un gusto delicato.
Disponibile in bottiglie da lt 0,25 – 0,50 – 0,75 – 1,00, bottiglia lattina da lt 0,50 e lattine da lt 3,00 e 5,00.

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