Il nostro olio extravergine di oliva, con qualcosa in più! Vivaci, aromatici, intensi, pronti ad arricchire con fantasia i vostri piatti!
La nostra gamma di Oli Speziati comprende i gusti Limone, Arancia, Peperoncino, Basilico, Rosmarino, Aglio, Erba Cipollina, Tartufo Bianco e il sorprendente Olio Di Mezzanotte.
L’Olio Extravergine di Oliva speziato al Limone, ottenuto dall’infuso di limone estratto a freddo e aromi naturali, è ottimo per l’utilizzo nei piatti a base di pesce e nelle insalate di riso e di farro; Conferisce al piatto un fresco aroma di limone appena spremuto.
L’Olio Extravergine di Oliva speziato al Basilico, ottenuto dall’infuso di basilico fresco estratto a freddo e aromi naturali, è ottimo per creare ottimi sughi di pomodoro e da utilizzare nelle insalate; Conferisce al piatto un fresco aroma di Basilico fresco.
L’Olio Extravergine di Oliva speziato all’Arancia, ottenuto dall’infuso di Arancia fresco estratto a freddo e aromi naturali, è indicato nel condimento della bresaola, nel pesce e in fresche insalate con finocchio e rucola; Conferisce al piatto un piacevole e non invadente profumo di Arancia fresca.
L’Olio Extravergine di Oliva speziato al Basilico, ottenuto dall’infuso di Rosmarino fresco estratto a freddo e aromi naturali, esalta il gusto degli arrosti di carne e di pesce ed è ottimo nelle zuppe; Conferisce al piatto un piacevole e non invadente profumo di Rosmarino fresco.
L’Olio Extravergine di Oliva speziato all’Aglio, ottenuto dall’infuso di aglio fresco estratto a freddo e aromi naturali, è perfetto nella pasta in bianco, nelle bruschette, nei sughi di pomodoro e nelle insalate di pomodoro fresco; Conferisce al piatto un intenso aroma di aglio.
L’Olio Extravergine di Oliva speziato al Peperoncino, ottenuto dall’infuso di peperoncino secco estratto a caldo e aromi naturali, è ottimo per conferire ad ogni piatto un deciso e gustoso sapore piccante.
Bianco L’Olio Extravergine di Oliva speziato al Tartufo Bianco, ottenuto dall’infuso di tartufo bianco fresco estratto a freddo e aromi naturali, è adatto per aggiungere ai cibi l’intenso e particolare profumo tipico del tartufo bianco.
L’Olio Extravergine di Oliva speziato al Basilico, ottenuto dall’infuso di erba cipollina fresco estratto a freddo e aromi naturali, è ottimo per donare ai cibi un leggero e gradevole gusto di erba cipollina; Ottimo nelle insalate e nella pizza bianca ed ovunque si desideri il suo inconfondibile aroma.
L’Olio di Mezzanotte è una nostra creazione orginale; si tratta di un condimento a base di Olio Extravegine di Oliva, peperoncino, aglio e prezzemolo, pensato per realizzare la tradizionale spaghettata di mezzanotte estiva “Aglio olio e peperoncino”; Le spezie sono in sospensione nell’olio, vi basterà agitarlo e metterne la quantità desiderata in padella, aggiungere gli spaghetti scolati cotti al dente e mescolare gli ingredienti, avrete in pochi minuti il più classico e tradizionale dei condimenti.
Condimento speziato per esaltare le grigliate di carne. Miscela di Olio di oliva in infusione con Rosmarino, Bacche di Ginepro, Timo, Alloro e Origano. Agita il contenuto e condisci generosamente la carne per poi cuocere sulla brace o alla griglia. Ottimo anche come condimento a crudo per qualsiasi tipo di cottura.
Condimento speziato per esaltare le grigliate di pesce fresco. Miscela di Olio di oliva in infusione con Limone, Menta, Prezzemolo e Pepi Misti. Agita il contenuto e condisci generosamente il pesce per poi cuocere sulla brace o alla griglia. Ottimo anche come condimento a crudo per qualsiasi tipo di cottura.
delle olive gratuito
conto terzi
con analisi di acidità e perossidi
per il trasporto e la conservazione
personalizzate anche in piccole quantità
del frantoio durante il periodo di lavorazione
Artigiani dell'Olio.
Tradizione, Qualità e Innovazione.
Via E. Dal Pozzo, 103
06126 Perugia – Italia
@ Antico Frantoio Trampolini sas | privacy policy | termini di servizio | P.IVA: 00367410545 | Powered by Iktome Adv